Cocina colombiana en Australia
Australia/Melbourne/Instituto William Angliss (Octubre. 24-25/2022). En el marco del Plan de Promoción de Colombia en el Exterior y en asocio con las Embajadas de Colombia en Vietnam y Filipinas, se llevó a cabo la visita del chef colombiano Manuel Martínez, que inició el 24 de octubre al mediodía en el Instituto William Angliss de Melbourne con una demostración de la cocina tradicional colombiana al público australiano en general.
Degustación de cocina tradicional colombiana. .Foto: Erin Lee, 2022
Chef Manuel Martinez durante la demostración al público. Foto: Erin Lee, 2022.
Chef Manuel Martinez con el Chef Instructor Freddy Bosshard del Instituto William Angliss. Foto: Erin Lee, 2022
El chef Manuel realizó una clase con los estudiantes de cocina avanzada del Instituto William Angliss, allí les enseñó a preparar platos típicos como arroz de camarón, patacones y arepas de queso, de choclo y de huevo.
Clase de cocina colombiana. Foto: Embajada de Colombia en Australia, 2022-
Al día siguiente, se llevó a cabo una cena dirigida a funcionarios públicos y empresarios notables en el Café St. ALi de South Melbourne, un lugar reconocido como uno de los mejores cafés/restaurantes de Australia, en especial St. ALi ha obtenido premios por sus variedades de café, de las cuales muchas provienen de Colombia.
Cena en Café St.ALi en South Melbourne. Foto: Erin Lee 2022
Foto: Erin Lee 2022
Foto: Erin Lee 2022